注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波微步的诗意梦圆之原创与转载博客

人生纵有坎坷,诗意情怀难遣。倾听心泉淙淙,珍爱友情绵绵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱诗,爱文学,正直善良,敢说敢当。信奉但丁名言:走自己的路,让别人去说吧!

网易考拉推荐

凌波园开篇:《少女误投色鬼网》续11  

2012-10-27 02:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第三天,天上浮云片片,阳光时隐时现。他们四人有说有笑地坐在外滩公园的绿色长椅上。丁小才妻子对着正在给吴杏花削苹果的杜明传说:“我说,杜明传,你对杏花这么好,为什么不认他当妹妹啊?”杜明传意味深长地说:“我倒是想认,可不知道杏花愿不愿意?”丁小才趁热打铁连忙说:“我看杏花保证愿意,有这么大方的哥哥也是福气。杏花,快叫一声阿哥!”杏花想:杜明传年纪虽然比自己大好多岁,但叫他一声阿哥,关系也不大。于是笑着冲杜明传脆生生地叫了一声:“阿哥!”把个杜明传乐得嘴也合不拢,“嘿嘿”笑着说:“那我还要给小妹见面礼了,······”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017