注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波微步的诗意梦圆之原创与转载博客

人生纵有坎坷,诗意情怀难遣。倾听心泉淙淙,珍爱友情绵绵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱诗,爱文学,正直善良,敢说敢当。信奉但丁名言:走自己的路,让别人去说吧!

网易考拉推荐

凌波园开篇:《少女误投色鬼网》续4  

2012-10-15 02:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    姑娘先是客气地推却,杜明传却豁达大度地说,“出门在外,同坐一车,吃几只香蕉有什么稀奇!来来来,不要客气,尝尝,尝尝!”姑娘推辞不过,也就恭敬不如从命了。边吃边聊,知道了姑娘在丽水外贸专科读英语。此番回宁波老家取些衣物,几天后就回校。吃完香蕉,杜明传抬腕看表说:“时间还早,打几副牌捱捱辰光。”于是丁家夫妇,杜明传和姑娘打起了“百分”。打牌之间,又知道了姑娘姓吴,名杏花。生于杏花盛开之时,今年十九岁,明年夏天就要毕业。杜明传故作热络地问她:“杏花,你去过上海吗?”杏花回答:“小辰光去过一次。”“这次我们正好要到上海,和我们一起去吧?”杏花沉吟不语,未知可否。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017