注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波微步的诗意梦圆之原创与转载博客

人生纵有坎坷,诗意情怀难遣。倾听心泉淙淙,珍爱友情绵绵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱诗,爱文学,正直善良,敢说敢当。信奉但丁名言:走自己的路,让别人去说吧!

网易考拉推荐

凌波园开篇:《少女误投色鬼网》续3  

2012-10-14 02:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在上下换站中,上来一个十八九岁,身材玲珑的漂亮姑娘:白肤色,瓜子脸,弯弯的细眉,黑亮的大眼睛,挺直的鼻梁,小巧鲜润的嘴,两个小酒窝时隐时现。因为人多车挤,她挎着一只小背包,靠在与她父亲一般年纪的杜明传的身旁。丁小才朝杜明传猥琐地眨眨眼,此时的杜明传神情还算严肃,没理会丁小才的眼色。过了一会儿,杜明传起身离开了座位,姑娘随势坐在了杜明传的位置上。杜明传看到姑娘坐下了,他也不过来了,就在车厢过道里吸烟溜达。直到靠窗子的那个旅客下车了,杜明传才走过来坐下。姑娘眼光里充满了感激,杜明传却不露声色,从行李架上的尼龙网兜里,取出几串黄得可爱的硕大的香蕉,递给丁家夫妇,又递给身旁的姑娘。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017