注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波微步的诗意梦圆之原创与转载博客

人生纵有坎坷,诗意情怀难遣。倾听心泉淙淙,珍爱友情绵绵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱诗,爱文学,正直善良,敢说敢当。信奉但丁名言:走自己的路,让别人去说吧!

网易考拉推荐

凌波园开篇:《少女误投色鬼网》续1  

2012-10-10 02:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         说起这个杜明传,可谓玲珑镇一大活宝,长得高身架,大脑门,长脸膛。不但嗜赌如命,而且赌运颇佳。人讥称他“赌博专业户”,一点儿不假,只可叹他是左手来,右手去,赢得多,用的快,总也成不了“万元户”,倒有了“赌名传”的雅号。他浑浑噩噩活了四十八年,上有老父老母,下有儿子媳妇。妻子好性格,就为他屡赌不改,相劝不成,积郁成疾,而过早离开了人世。老父母捶胸顿足,但也无可奈何。儿子还算有头脑,自立门户,分开另过。新媳妇容貌端庄秀丽,身材苗条适宜,尤其是那高耸的胸部,很惹那种心术不正的男人想入非非。媳妇不但人品好,而且还勤于持家,小日脚过得蛮兴旺。然而杜明传却对媳妇的姿色起了邪念,只是不得机会下手。这天,趁儿子外出做工,他醉熏熏闯到媳妇房里,对媳妇强行非礼,媳妇怒不可遏,拼力反抗,未能得埕。在媳妇怒斥声中,狼狈退出房门。害怕媳妇追究,翌日天不亮,就携款外出避风头去了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017