注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波微步的诗意梦圆之原创与转载博客

人生纵有坎坷,诗意情怀难遣。倾听心泉淙淙,珍爱友情绵绵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱诗,爱文学,正直善良,敢说敢当。信奉但丁名言:走自己的路,让别人去说吧!

网易考拉推荐

《凌波微步的开博感言》  

2012-11-16 02:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   借纪念搜狐博客五周年这块温馨包容的平台,我套用当今时髦的获奖感言,作我的开博感言。我是网龄三个月,博龄两个月的网络新手。但这短短的两个月,让我体验到了从未有过的惊喜,快乐······开博的第二天,活泼可爱,善解人意的小狐狐就来到了我的身边,角色定位:“狐袖添香”。而且我很喜欢搜狐所赐予我的昵称:“凌波微步”,富有诗意,又嘱我行事谨慎!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017