注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波微步的诗意梦圆之原创与转载博客

人生纵有坎坷,诗意情怀难遣。倾听心泉淙淙,珍爱友情绵绵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱诗,爱文学,正直善良,敢说敢当。信奉但丁名言:走自己的路,让别人去说吧!

网易考拉推荐

凌波园开篇 少女误投色鬼网14  

2012-11-01 02:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜深时分,江申1号轮载着几百名旅客,载着这火车上凑合起来的四个人,缓缓离开了十六铺码头,海关钟楼,外白渡桥······顶风破浪,驶向汇龙港。

        在四等仓的上下铺,碍着旅客的耳目,杜明传对吴杏花虽不至有狎昵举动,但不乏关心体贴,因此杏花仍在温情氛围中。

        当夜色逃离,晨曦显露晴空,穿新潮格子呢大衣的吴杏花偕同杜明传步出汇龙港码头······

        踏着满地白霜,冒着逼人寒气,吴杏花相跟着杜明传到达目的地——玲珑镇。认识杜明传的人不免对他身旁的这位漂亮少女投去几瞥疑惑的目光。杜明传虽装得一本正经,若无其事,但脸上不由自主地流露出欣获猎物时的得意之色:你们瞧吧,我杜明传就有这个本事,带个年轻漂亮的小娘(启海方言指少女)让你们饱饱眼福!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017